Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Urlaub! Herrlich angelegter Park!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober 2009 dort! Hatten ein 6 Personen Haus, welches wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern bewohnten. Super aufgeteilt, schön groß... wir fühlten uns sofort wohl! Wir hatten direkt vor der Terasse einen kleinen See, der angeschlossen an die kleinen Kanäle war. Sodass man auch mit einem Paddelboot einmal querr durch den Park hätte paddeln können. Beim Frühstück auf der Terasse begrüssten uns die Vögel, Möwen und Enten, aber nicht aufdringlich... unsere Kids hatten ihre Freude daran! Der Park ist soweit Autofrei, aber zur An- und Abreise dürfen die Autos direkt ans Ferienhaus. Der zentrale Parkplatz ist aber auch nur wenige Gehminuten weg. Wir hatten Selbstverpflegung und haben lediglich den Imbiss im Park genutzt, der übrigens sehr lecker war! Tolle Spaziergänge durch den Park und auch am Deich entlang! Eine Schiffahrt zur Insel Schiermonnigkoog können wir Empfehlen, ist ein Tagesausflug und lohnt sich echt! Das kleine Schwimmbad am Eingang reicht vollkommen aus um ein paar schöne Stunden zu planschen. Es ist nichts großes, also kein Spaßbad/Erlebnisbad, aber unsere Kinder waren glücklich! Es gibt einen schönen Spielplatz mit Trampolin, auch für Kleinkinder geeignet, Ebenfalls gibt es einen kleinen Indoorspielplatz, der besonders bei schlechtem Wetter Gold wert ist. Ebenfalls ist ein Waschsalon vorhanden. Und der kleine Einkaufsladen und der Bäcker sind klasse! Brötchen sind lecker, gibt nicht nur die berühmten eichen Brötchen in Holland, sondern auch richtige ;o) Der Einkaufsladen ist gut sortiert und auch gar nicht so teuer. Wir waren natürlich ein Ort weiter in einem großem Supermarkt einkaufen, aber falls man was vergessen hat, kann man dort ruhig hingehen. Alles in allem ist der Park super. Wir hatten einen schönen Urlaub und waren traurig, dass wir wieder weg mussten. Beim nächsten Besuch und der kommt garantiert, bleiben wir länger!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Natascha