Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Zum zweiten Mal De Loomerbergen

Haben nun zum zweiten mal eine Kurzwoche gemacht und waren wieder mehr als zufrieden. Der ganze Park und die Badelandschaft hat wieder einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Je nach Reisezeit und ob man noch Platz hat im Kofferraum solte man sich Heizmaterial für den Kamin mitnehmen. Man solte früh Anreisen da man den Park an dem Tag den Park nutzen kann und vieleicht auch schon früher das Haus beziehen kann. Wir kommen wieder!!!!!

• Gut
  • Das Haus war sauber schön gelegen und gut ausgestattet. Das einzigste was mir dort fehlte war ein Backoffen. Den hat aber leider kein Park wo wir waren.

• Das Personalwar immer ansprechbar und nett.

• Der Park liegt schön in der Natur eingearbeitet. Da es wie in den anderen Landalparks ein Autofreier Park ist konnte man die Kinder gutem Gewissen draußen spielen lassen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt sind sehr gut. Preislich kann man sich auch nicht beschweren. Was mir aufgefallen ist das Brot, Brötchen und Artikel für den Kamin teuer ist.

Die Badelandschaft ist für jedes Alter geeignet. Die Kinder haben sich wieder sehr wohl gefühlt. Der Indoor und der Außenspielplatz sind mehr als groß bemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011