- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park ist sehr groß finde ich und ein Autofreierpark. Hat mich sehr gestört. Vom Bungalow bis zum Auto mit 2 Kinder brauchte man schon gute 20 min. Und der Einkauf musste auch so lange zurück getragen werden. Es gab an jeder Ecke Tüten für Hunde und "Hundetoiletten". Der Bungalow ist SEHR klein wie ich finde. Wir hatten das Haus 558 also ein 4BM2 haus. Mit 40 qm2. War ausreichend für ein Kurzurlaub aber länger als 5 Tage, gerade bei schlechtem Wetter würde ich es dort nicht mit 4 Personen und einem Hund aushalten. Wir waren in den Osterferien hier und es waren sehr viele Junge Familien hier, schätze rund 60 Prozent deutsche. Ich fand unser Bungalow sowie die ganze Anlage sauber und gepflegt. Allerdings fand ich die Öffnungszeiten vom Supermarkt sehr fragwürdig. Nur bis 17 Uhr geöffnet finde ich schon sehr kurz.
Bungalow war uns viel zu klein. Sonst war es ok. Alles war sauber und auch nicht verwohnt. Leider hatten sehr viele Bungalows kaum Garten oft nur vorne ne Terasse oder komplett ohne Grün und Rasen. Bungalows waren sehr dicht aneinander. Es gab nur ARD im Tv und nicht mal ein Dvd player. Auch schade das es keine Auflagen für die Stühle auf der Terasse. Also wer einen Urlaub mit schönen Garten am Haus machen will ist hier eindeutig falsch. Bad war sauber und ok aber das Wasser braucht lange um warm zu werden. Geschirrspülmaschine gab es auch nicht. Also Anspruch an den Bungalow sollte man nicht haben.
Wir haben das Restaurant nicht genutzt. Es gab 2 oder 3 Restaurants und ein Imbiss. Dort haben wir für eine große Fritten für 2.5 Euro gegessen die okay war. Geschmacklich wie preislich. Im Café haben wir ein Latte Macciato und 2 Slusheis getrunken und nicht mal 7 Euro gezahlt. Da kann man garnichts gegen sagen. Geschmeckt hat es auch.
Der Service im Restaurant, bei der Rezeption oder beim Animationsteam war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommen. Alle haben deutsch gesprochen. Wir haben die Animation genutzt und alles hat sich gelohnt und die kinder 3 und 6 Jahre hatten bei jedem Angebot Spaß.
In der nähe gab es eine kleine Stadt in der man alles bekommen hat aber man hätte auch nichts verpasst wenn man nicht dort gewesen wäre. 15 km entfernt ist Roermond mit einer tollen Stadt und einem Marken Outlet Center. Dort kann man einen schönen Tag verbringen. Ansonsten ist der Ort selber wo der Park ist eher ruhig und es gibt nichts besonders zu entdecken.
Kann ich alles uneingeschränkt empfehlen. Schwimmbad, großer indoor Spielplatz und Animation war alles super. Duschen um Schwimmbad waren nicht so toll. Kaltes Wasser kam raus und die Dusche ging sehr schnell aus . Schließfächer kosten 20 Cent.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Sebastian |