Daniela (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse - für Kleinkinder ist der Park super.

Uns wurde der Landal-Park von einer Freundin empfohlen. Und haben daraufhin eine Kurzwoche (Montag - Freitag) in einem Kinderferienhaus gebucht. (169 €)

• Gut
  • Wir hatten ein Kinderferienhaus (430). Das Haus war zweckmäßig eingerichtet. Vom Kinderzimmer war unser Sohn sofort begeistert. Buntes Etagenbett mit zahlreichen Spielsachen :) Unser Haus lag etwas weit von der Straße weg. Demnach auch sehr ruhig. Nur zum be- und entladen mussten wir dann natürlich etwas weiter laufen und schleppen. Spülmittel und Schwamm wird gestellt.. reicht aber nur für 2 Tage, also selber noch was mitbringen. Backofen ist nicht vorhanden, nur ein Gasherd. Mikrowelle, Wasserkocher. Das was man halt so braucht. Einen Stern Abzug gibt es fürs TV-Programm.... wir hatten nur einen dt. Sender.... ARD ... naja... man fährt aber ja auch nicht zum TV-Schauen dorthin,

• Haben wir nicht in Anspruch genommen, lediglich im Plaza mal einen Kaffee getrunken bzw. ein Eis gegessen. Wir haben selber gekocht bzw. aufgewärmt ;)

• Haben wir eigentlich keinen in Anspruch genommen.... Unser Haus war sauber. Wir waren zufrieden. Als wir ankamen wurden wir erstmal vom Maskottchen "BOLLO" begrüßt. Fand unser Sohn schon klasse. Von "Puk und Pelle" bekam er auch noch ein kleines Geschenk. Auch beim Abschied war BOLLO wieder da und nahm unseren Sohn noch mal fest in den Arm :)

• Der Ferienpark liegt ruhig gelegen in einem Wald. Es ist ein autofreier Park. Nur Montags und Freitags darf man zum ein- und ausladen in den Park fahren.

Das Schwimmbad ist suuuper...! Der Eintritt ist im Preis inklusive. Ein tolles Kinderbecken für Kinder bis ca. 3 Jahre mit Wasserspielen und kleiner Rutsche. Ein kleiner Matsch-Bereich mit einer Rutsche. Eine größere Rutsche. Ein Wellenbad, Ein Schwimmbad mit kleinem Aussenbereich Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen. 2 Whirlpools. Das Highlight war für unseren Sohn der Whirlpool... er wollte gar nicht mehr raus... :) Wir haben dort Pommes gegessen. Preis ok. Der große Spielplatz ist einfach phantastisch. Da kommt keine Langeweile bei den Kindern auf. Zudem gibt es einen kleinen Indoorspielplatz. Mit Bällebad und Möglichkeiten zum Klettern. Der Streichelzoo hat jeden morgen Fütterung. Den Bollo-Club haben wir auch an einem Morgen genutzt. Fand unser Sohn auch klasse. Außerdem finden in der Plaza täglich Veranstaltungen für die Kleinen statt... "Tanzen mit Bollo" oder die "Puk & Pelle Show" ... etc. auch sehr zu empfehlen. Die Kleinen schauen mit großen Augen zur Bühne und bestaunen Bollo, die Eltern trinken gemütlich einen Kaffee und amüsieren sich über den begeisterten Nachwuchs :) Eine Bowlingbahn, eine kleine Spielhalle mit Airhockey, Flipper etc. Draußen stehen Tischtennisplatten, Volleyballfelder, Tennisplatz zur Verfügung.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im März 2017