- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ferienpark ist sehr schön gestaltet. Die Bungalows sind gemütlich und durch die Küche mit Gasherd kann man auch mal selber kochen und somit etwas an Geld sparen. Die mehreren Restaurants im Ferienpark sehen alle sehr schön aus, wir haben allerdings nur in einem Restaurant und im Cafe gegessen/was getrunken. Das Essen ist an sich gut, nur der Burger etwas trocken. Die tägliche Livemusik am Abend war wirklich schön. Das Badeparadies ist ebenfalls klasse und kein Becken ist wirklich kalt, auch das welches nach draußen führt. Ich kann aber auf jeden Fall des Beautyzentrum 'well2be' empfehlen, wir haben uns da beide eine Antistressmassage gegönnt und sind völlig zufrieden, man ist danach sehr entspannt. Nur bei einem Ausflug zum Designer-Outlet, welches eher einer eigenen Stadt gleicht, diese sieht zwar schön aus, man sollte aber viel Zeit einplanen, da es dauert einen Parkplatz zu finden, da später wieder weg zu kommen und die 'Stadt' total überfüllt ist. Für Kinder ist der Ferienpark sofort zu empfehlen, auf dem ganzen Gelände sind Spielplätze, im Badepradies ist sogar ein Kletter-Plansch-Park und es gibt ein großes Freizeitprogramm. Zusammenfassend kann man sagen, dass es eine wirklich schöne Anlage ist mit gemütlichen Bungalows und tollen Einrichtungen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut