Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis eine Zumutung!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren schon häufiger in diversen Parks (seinerzeit mit Kindern) und eigentlich zufrieden. Diesmal waren wir ohne Kinder unterwegs und wollten uns in einem zweier Bungalow erholen. Doch, der Aufenthalt in diesem "Häuschen" war ein absolutes NOGO!!! Der verklebte Nadelfilz-Bodenbelag war total verdreckt, die Vorhänge konnte man genauso wenig anfassen, wie das Möbiliar. Alles war dreckig und fettig. Das gleiche galt auch für das Geschirr und Besteck. Meine Frau hatte totale Probleme - obwohl bei der Buchung auf die Hausstauballergie hingewiesen wurde, bekamen wir ein Haus mit voll vermilbten Innenleben. Ohne Dauermedikation konnten wir uns in dem Haus überhaupt nicht aufhalten. Es war ferner muffig und im sogannten Bad lebten schimmelkulturen in den Fugen und im Dichtungsmaterial. Ein Besuch im Schwimmbad war dann auch nicht unbedingt der Burner! In der 1. Umkleidekabine roch es nach frischem Kot, so gingen wir 4 oder 5 Kabinen weiter - dort lag eine volle Windel. Es gelang dann doch noch, eine Kabine zu nutzen. Im Schwimmbad selbst war eine Luft, die nicht zu verweilen einlud. Man konnte sich nur im Freibereich aufhalten, ohne dass einem die Augen gerötet aus den Höhlen trat. Das Schwimmbad ist für die Menge an zu vermietenden Wohneinheiten eindeutig zu winzig. Als besondere Frechheit fanden wir, dass man jedes Mal, wenn man seinen Spind öffnet, um entwas herauszuholen, erneut zur Kasse gebeten wird, obwohl der Aufenthalt schon teuer genug erkauft worden war. Wir können diese Anlage überhaupt nicht weiterempfehlen und können nur abraten.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Sehr schlecht