Hatten einen 8-Personenbungalow im typischen Centerparcs Design. Er war sauber, geräumig und ausreichend ausgestattet. Nur der Teppisch könnte einmal ausgetauscht werden. Negativ waren lediglich die relativ schlechten Betten und Mattrazen. Ansonsten war alles vergleichbar wie in den Centerparcs, nur kleiner und überschaulicher. Schwimmbad ist auch deutlich kleiner, aber trotzdem sehr schön. Negativ: 20 Cent kosten für Spinde und 1 Euro fürs Parken. Bei einem Preis gleich den Center Parks ärgerliche Nebenkosten. Ansonsten Preisniveu etwas günstiger als Centerparcs. Klopapier nicht vergessen, wird nur 1 bereitgestellt. Ideal für Familien. Unsere Kinder hatten sehr viel spass. In Roermond outlet shopping center für Kleidung und sehr schöne Innenstadt. Ansonsten habe wir uns im Park vergnügt. Alles ähnelt sehr den Centerparcs konzept, jedoch sind die Centerparcs etwas besser, aber wir waren zufrieden.
8-Personenbungalow mit 4 Schlafzimmer, Küche und Wohnzimmer, zwei Badezimmer und 2 Toiletten. Terasse mit Möbel. Einfach aber ausreichend ausgestattet. Hochstuhl und Kinderbett, sowie Fernseher vorhanden
Neben selber kochen gibt 4 Restaurents. Buffet 17,50 war gut. Pizzeria ab 7 Euro war annehmbar. 3 Gänge Menue kostet 24,50 (nicht ausprobiert) und Hamburger Restaurent war ok. Getränkepreise Cola usw. 0, 2 für 1,95 und Bier 0,2 ab 2,25, Supermarkt ausreichend ausgestattet, Preise annehmbar.
Park ist sehr auf holländische Gäste ausgelegt. Wenig übersetzungen ins Deutsche. Dennoch Problemlos. Im Internet angegebener Brötchenservice gibt es nicht, muss im Supermarkt im Park gekauft werden. Preise ok, aber wenn Bungalow weiter entfernt vom Zentrum kann man jeden Morgen hinlaufen.
Sehr schöne Gegend. Im Wald mit kleinem See, in dem man angeln kann.
- Wellness
- Sport
1000 qm Subtropisches Schwimmbad (gut) ansonsten Bowling (18 Euro) Tennis, Spielhalle, Fahrradverleih usw. Trampolin für Kinder 1 Euro für 7 Minuten. Indoorspieleparadies kostenlos (sehr gut). Spielplätze, Kinderbauernhof, Kinderbetreuung (ab 4 Euro/halber Tag) und Kinderanimation
Dauer: | 3-5 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |