Die Bungalowanlage ist sehr schön gelegen. Umgeben von Bäumen und nahezu auztofrei kann man Eichhörnchen antreffen oder einige Kaninchen. Es ist alles sehr idyllisch und gemütlich. Mitten Im Park ist das Zentrum, außerdem gibt es einen großen Kinderspielplatz, einen Bauerhof, Minigolf usw. Bei Fragen könnt ihr mich gerne einfach per Mail anschreiben
Wir hatten einen 2-Personen Bungalow, der jedoch absolut optimal ausgestattet war. Wir hatten so ziemliche alle Küchenuntensilien umsonst mitgebracht, da es wirklich jedes noch so kleine Teil gab =) Es gab auch eine Steroanlage usw.
Da man sich in seinem Bungalow selbst versorgen kann / sollte, haben wir kein Restaurant oder Ähnliches besucht.
Im Park wird man freundlich begrüßt, ansonsten hatten wir mit dem Personal recht wenig zu tun. Kellner usw. sind freundlich, Verkäufer auch sehr nett.
Zur einen Seite liegt die kleine Stadt Reuver, die man ruhig mal besuchen kann, da sie sehr niedlich und schön ist. Zur anderen Seite gelangt man schnell an einen Fluß hinter dem (Überquerung ist recht günstig) auch einigeDörfchen zu finden sind. Generell muss man den Park aber eigentlich nicht verlassen, es gibt dort alles was man braucht :)
Das Schwimmbad im Zentrum ist sehr schön, jedoch nicht mit Center Parcs zu vergleichen. Es gibt eine Rutsche, regelmäßiges Wellenbad und einen Wellnessbereich, wo man durch Geldeinwurf verwöhnt werdne kann (Blubberbad, Sauna, ...). Ansonsten gibt es Kinderunterhaltung im Zentrum. Man kann Fahhrader leihen oder sonstige Fahrgestelle. Der Märchenminigolfplatz ist nicht zu empfehlen, da er sehr verahrlost ist (haben unser Geld auch direkt zurückerhalten). Anosnten waren wir an dem See im Park angeln, haben jedoch nichts gefangen, was aber nicht viel heissen muss ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Dani |