- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Landal Park de Lommerbergen verbracht. Unser Ferienhaus (6 Pers. Haus) war neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Toller Wohnbereich mit großer Couch, TV und Kamin, die Schlafzimmer sind klein, aber zweckmäßig. Es gab ein Badezimmer, was leider nicht renoviert war. Außerdem gab es noch eine separate Toilette, leider ohne Fenster und ohne Lüftung. Die Küche ist eher spärlich ausgestattet. Es gibt keinen Backofen, ratsam wäre es einen Toaster mitzunehmen, eine große Salatschüssel, Salatbesteck, etc. Es gab nich eine schöne Terrasse, leider ohne Grill, man kann im Supermarkt einen Einweggrill kaufen (ist aber sehr mühselig). Der Park liegt mitten im Wald, sehr idyllisch, man darf nur an An- und Abreise Tagen mit dem Auto in den Park fahren, sonst ist er autofrei, was mit Kindern sehr angenehm ist. Es gibt einen schönen kleinen Streichelzoo, sehr schöne und neue Spieplätze, man kann Fahrräder und Familienräder mieten, allerdings sehr teuer. Das exotische Badeparadies war sehr schön, wirklich wie im Prospekt! Es gibt 2 große Rutschen, ein Wellenbad, ein Kräuterbad, 2 Whirlpools, ein Babybecken mit 2 kleinen Rutschen. Der Indoorspielplatz ist ebenfalls sehr schön. Der Supermarkt im Park ist relativ teuer, man kann aber in Reuver in den Supermarkt alles bekommen, was man braucht. Der Park ist sehr sauber, vor allem geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche trotz des schlechten Wetters sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut