Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeDank dreckiger Häuser leider nicht empfehlswert

Gut

Der Ferienpark bietet zahlreiche tolle Möglichkeiten für die ganze Familie - Indoor-Spielplatz, Hallenbad (sehr schön), Game Center, Minigolf, ein wirklich klasse Fußball/Basketball/Tischtennis-Platz... Leider sind die Häuser total in die Jahre gekommen, zudem ist Sauberkeit quasi nicht vorhanden. Die Häuser stehen vor Dreck, teilweise kaputte Gegenstände in der Küche bis hin zu Schimmel an den Wänden in den Schlafräumen. Der Park könnte genial sein, doch durch die Häuser, die einfach nicht gepflegt sind, kann der Urlaub schnell zum Albtraum werden. Genaueres unter 'Zimmer'

• Sehr schlecht
  • Je nach Haus Horrorerlebnis inkl. Schimmel etc. Unser persönliches Erlebnis: Schon bei Eintritt kam uns ein böser, modriger Geruch entgegen (später hat sich gezeigt, dass die Wände neben dem Bett große schwarze Flecken haben - vermutlich Schimmel). Das Haus stand regelrecht vor Dreck. Zahlreiche schwarze Haare im Bad (nicht nur im Abfluss, sondern überall). Überall Spinnweben, Dreckecken, schimmlige Stellen. Auf Nachfrage, ob wir das Haus wechseln können, hieß es nein, sie seien voll belegt. Nach einer Nacht war der Geruch nicht mehr auszuhalten, und wir haben den Nachtisch mal zur Seite geräumt, und siehe da, große schwarze Flecken an den Wänden. Also nochmal zur Rezeption, dieses Mal mehr Druck gemacht, da Schlafen in einem vermutlichen Schimmelzimmer (noch dazu mit Kleinkind) absolut nicht geht. Die Dame wollte nicht einmal entsprechende Bilder sehen und meinte, dass die Reinigungskräfte nicht mehr da seien, da diese eigentlich ein Mittel hätten, sodass der vermutliche Schimmel nicht mehr stinkt. Das war für mich schon die Höhe...wir haben dann ein neues Haus bekommen und konnten gegen 21 Uhr umziehen. Hätte man uns direkt bei Einzug ein neues Haus gegeben, wäre der Schlamassel erträglicher ausgefallen. Das neue Haus war dann leider von den Räumlichkeiten deutlich schlechter und kleiner als das Vorherige. Dazu steile Stufen zum Haus hin etc. Lediglich der Geruch (Schimmel) sowie die Sauberkeit war hier besser. Immerhin gab es am nächsten Tag eine Entschädigung (Gutschein für den Shop). Man war dann auch freundlich und der Urlaub war glückerweise noch gerettet. Wir haben ihn dann auch noch sehr genossen. Natürlich bleibt aber das Erlebnis am Anfang des Urlaubs sehr negativ in Erinnerung.

• Atmosphäre sah ganz nett aus, allerdings haben wir die Gastro nicht genutzt. Die Preise könnten günstiger sein. Lediglich den Pizzaautomaten haben wir einmal genutzt, definitiv zu teuer und nicht überzeugend.

• Je nachdem mit wem man zu tun hat, besser oder schlechter. Der Security-Mann, der beim Hausumzug anwesend war, war total hilfreich und nett, ein riesen Lob an diesen! Auch die Frau, die den Hauswechsel arrangiert hat, war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage würde ich als ziemlich gut beschreiben. Ein unglaublicher Kinder-Erlebnis-Park ('Irrland') befindet sich in ca. 45 Minuten Autofahrt entfernt. Der Zoo Gelsenkirchen etwas mehr eine Stunde weg, aber auch extrem empfehlenswert. Näher gelegen ist der Tierpark Brüggen (ca. 20 Minuten mit dem Auto) - mit Kindern (vor allem kleineren) super.

Hier gebe ich gerne die volle Punktzahl. Der Park bietet, vor allem für Kinder, super viel an. Da wird es nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)