Heike (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bungalows schlecht, aber für Kinder ein Paradies

Schlecht

Die Bungalows sind sehr einfach ausgestattet. Das fände ich ja nicht so schlimm, aber wir haben schon erstmal einen kleinen Schock bekommen. Die Zimmertüren waren fast alle defekt, die blanken Steinwände wurden einfach übergestrichen, überall noch Haare und Fusseln und das Geschirr war verdreckt in den Schränken. Da aber sehr schönes Wetter war, sind mein Mann und die zwei Kinder direkt auf die Spielanlagen und ich habe erstmal geputzt. Naja, also für mich fing der Urlaub nicht so gut an und ich wollte eigentlich schon alles abbrechen.... Dirgend renovierung der bungalows

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind wirklich sehr verarltet und nichts für pingelige Leute. Sehr klein und leider auch sehr dreckig. Und mal könnte so viel daraus machen....

• Die Anzahl der Restaurants ist vollkommend ausreichend und ok. Teilweise etwas überteuert aber so ist das ja in jedem Urlaubsort

• Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr freundlich zu uns! Wenn Sie bemerkten das wir Deutsche waren wurden wir sofot auf deutsch angesprochen. Auch auf die Kinder wurde sofort auf deutscher Sprache eingegangen-

• Sehr schön mitten im Wald gelegen. Auch die ganz nah gelegene Stadt Reuver ist auf jeden Fall einen Spaziergang wert!

Wirklich alles Bestens! Internetzugang ist im ParkPlaza kostenlos. Entweder mit eigenem Laptop oder mit dem bereit gestellen PC.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Heike