Iris (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Badeparadies und Abenteuerspieleinsel toll

Wir hatten einen Bungalow Typ 4BM2 für 4 Personen gebucht. Uns war bei der Buchung nicht aufgefallen, dass nicht alle Bungalows einen Kamin haben. Auch kann man hier das Fenster im Kinderzimmer nicht öffnen. Die Heizung wird nachts auf 15 Grad in den ungedämmten und mit vielen Glasfronten Bungalows reduziert. Wir haben gefroren. Die Wohnfläche ist komplett ausgenutzt. Küchenmülleimer steht im Bad. Das Bad war augenscheinlich sauber. Auf dem Eßtisch gabe es noch Staub und Krümel und auf dem Fußboden fanden sich Sand und Dreck. Frühstück kann im Restaurant gebucht werden, muss aber trotz Buchung noch separat im Restaurant angemeldet werden. Eier und z.B. warmer Kakao für Kinder sind separat zu zahlen. Die Lage des Bungalows war toll zentral. Die Kinderanimation ( 1 Veranstaltung pro Tag für 5 EUR) war gut und vor allem der Spielplatz mit dem Floss direkt vor unserer Tür sowie der Bauernhof waren schön. Viel Spass hatten wir auch im Schwimmbad. Für jede Altergruppe ist eine passende Rutsche dabei. Auch das Wellenbad ist super. Umkleiden waren jetzt in der Vorsaison ausreichen. Für Kinderwagen gibt es einen Abstellort, wo auch Schlösser ausgeliehen werden. Das Indoorspieleparadies war für unseren 5 jährigen Sohn ein Anziehungspunkt. Es gab zwei Bällebäder und zwei Rutschen, die in die Kletteranlage integriert sind. Bei den Automatenspielgeräten waren wir nicht. Es gibt noch einen Kicker und AirHockey. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Spielplätze und Schwimmbad sind einen Aufenthalt wert. Wegen der Heizung nur zur warmen Jahreszeit zu empfehlen. Es ist mit Gepäck und Lebensmittelvorräten sehr eng. Das Kinderzimmer ist eine kleine Abstellkammer mit Fenster, was aber nicht zu öffenen ist. Heizung fährt nachts auf 15 Grad runter.

• Bungalows sind zweckmäßig und klein. 4 Plattengasherd, Kühlschrank mit Gefrierfach, Besteck und Teller ausreichen, Mikrowelle, Mikrowellengeschirr fehlte, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Möbel sahen neu und sauber aus.

• Der Schnellimbiss war langsam. Das Frühstück im Grand Restaurant war schlicht und lieblos. Es gab keine Servietten.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Problem wurden schnell gelöst.

• Gut
  • Wir war nur im Park unterwegs. Reuver kann man aber mit dem Auto in 2 min., oder zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell erreichen. Der Park hat einen extra Wanderausgang. Damit spart man sich den Weg über die Rezeption.

• Gut

Badeparadies ist klasse. Viele Rutschen, Wellenbad und Dampfsauna, Kräutersprudelbäder, Sonnenbank und Infrarotsauna sind da. Kinderanimation war gut. Muss separat gebucht und bezahlt werden. 5 EUR

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012