Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Landal Beach Park De Koog/Texel

Schlecht

Wir hatten über ITS ein Haus um ca. 400,00€ günstiger als über Landalpark selber buchen können. Die Buchung ein ca 93m³ großes Haus,Nr 38, mit Sauna Sonnenbank u.a Annehmlichkeiten. Leider war der Zustand alles andere als sauber. Um den Kleiderschrank nutzen zu können mußten wir diesen zunächst auswaschen in den Bettecken waren Spinnen und Spinnweben, im Wohnzimmer lag Staub und Haare in denm Ecken sowie in den Sofaritzen benutzte Papiertaschentücher und angelutsche Drops.Gleichfalls kamen uns aus der Senseomaschine Fliegen entgegen, Auch nach einer Beschwerde und einer Nachreinigung leiß das ganze sehr zu wünschen übrig. Darüber täuscht auch die schön angelegte Anlage nicht hinweg. Die Anlage ist für Selbstverpflegung ausgelegt und die Küchenausstattung ist für diese Versorgung mit einem Minimum ausgestattet.Gratis WiFi vorhanden. Nationalitäten: NL, D, F, L, RUS, vom 30.08.- 13.09.13 hatten wir eine gute Wettersituation. Im Haus gibt es kein Telefon, daher ist ein eigenes Handy wichtig. Preis/Leistung ist zu hoch.

• Schlecht
  • Die beiden 2er Sofas waren stark verwohnt und schmutzig. Die Betten (Boxspring) waren nachträglich an ein altes Kopfgestell angebracht und sehr unbequem. Das Bettmaß 80X200 ist gewöhnungsbedürftig. So kleine Betten hatten wir noch nicht mal auf den Malediven. Größe der Räume geht in Ordnung nur die Sauberkeit ist unterirdisch.

• Restaurants: Chinesisch, Argentinisch, Mexikanisch,Pizza und Pasta und Burgerbuden sind reichlich vorhanden aber durchweg stark überteuert trotz Insellage.

• Rezeption. Freundlich Zimmerreinigung: ungenügend Zusatzleistungen: keine Beschwerde: wird sofort nachgegengen auch wenn der Erfolg dürftig ist.

• 200m bis zum Ortskern mit Shoppingmöglichkeiten und Lidl. Genügend Gaststätten zum Lunch oder Abendessen sind vorhanden. zu den Dünen und Strand ca. 900m

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen aus unserem Ferienpark Landal Beach Park Texel zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie leider so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Selbstverständlich muss die Wartung und auch die Reinigung unserer Ferienhäuser einwandfrei sein. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen und Ihre Reisedaten noch einmal über Kundenservice@landal.de mit. So können wir diese an den Ferienpark weiterleiten und eine Stellungnahme erfragen. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören. Ihr Landal GreenParks Team