- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Apparetment hatte das Nötigste an Ausstattung: Doppelbett, Schlafsofa, Tisch, 4 Stühle, TV-Gerät und eine alte, aber zweckmäßige Küche - nicht wie es auf der Homepage geschrieben steht: "Alle Appartements bieten größtmöglichen Komfort". Leider hatten wir genau 4x Besteck, 4 Gläser, 2 Töpfe, eine Kelle und 6 Teller und Tassen vorgefunden, was die Möglichkeiten, opulente Abendmahle zuzubereiten, ein wenig einschränkte. Daher war auch das Dinieren nur schwerlich mögich. Das Frühstücksbüfett war jeden Tag reichhaltig und lecker. DIe Bedienung im Restaurant empfanden wir entsprechend dem Wetter nicht besonders zuvorkommend und freundlich. Wir waren zuvor bereits dreimal in der Hotelanlage zu Gast. Diesmal war es das vorerst letzte Mal. Leider hat sich das Hotel in den letzten Jahren in Bezug auf Spielmöglichkeiten für Kinder im Alter ab 5 Jahren nicht wirklich weiterentwickelt. Es besteht die Möglichkeit, ein Spielzimmer mit Kleinkinderspielzeug zu besuchen. Mehr leider nicht. Bei schlechtem Wetter also, muss man unweigerlich die nächstgrößeren Orte wie Wernigerode, Braunlage usw. aufsuchen... Wenn das Wetter gut ist, lädt die Umgebung durchaus zu Wanderungen und Entdeckungstouren ein. Aber eben nur, wenn das Wetter passt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht