Die Anlage ist toll am Wald gelegen und macht einen guten Eindruck. Wir waren zu viert und hatten 2 gemütliche und geräumige Apartments mit Frühstück für 4 Tage gebucht. Einige von uns sind schon mehrfach da gewesen und Ich komme auch gern wieder.
Die Apartments sind sehr geräumig und gut aufgeteilt.Kleine Küchenzeile,Ess- und Wohnraum ist groß genug einen kleinen Vorraum gibts auch, Bad und Schlafzimmer waren okay und gut. Tip!!!! Falls Schnarcher dabei sind, es gibt auch ein Schlafsofa im Wohnzimmer.
Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Brot...Brötchen...Obst...Joghurt...Marmelade...Wurst...Müsli...Rührei...na uns hat einfach an nichts gefehlt, ab 10 Uhr wurde es dann aber voll. 2x haben wir auch gut abends im gemütlichen Restaurant gegessen und sind da auch ganz nett von der Bedienung beraten wurden.
Nett und zuvorkommend, wir haben auf alle Fragen Antworten und auch den ein oder anderen Ausflugstip bekommen. Vielen Dank liebes Brockenblick Team!
Tolle Lage, es ist direkt von der Hotelanlage möglich verschieden Ausflüge in alle Himmelsrichtungen zu unternehmen. Alle anderen Ausflugziele sind auch sehr gut mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Wir sind jedenTag in eine andere Richtung unterwegs gewesen, also Aktivität pur. Haben uns allerdings im Vorfeld schon einiges vorgenommen, geplant und gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |