Katja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön gelegen, aber hellhörig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Entgegen unserer Buchung haben wir nicht nur ein Doppelzimmer sondern sogar ein Apartment bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Ausstattung war gut, aber der erste Eindruck ist teilweise nicht schön. Die Herdplatten waren dermaßen schwarz verbrannt, dass der erste Blick auf die Küchenzeile nicht gut ist. Die Sauberkeit in den Zimmern und vor allem in Bad war gut. Negativ haben wir die Bettdecken empfunden. Leider waren es Federbetten ohne Absteppung und daher waren dann nach kurzer Zeit alle Federn rechts und links vom Körper und einem war kalt. Negativ fanden wir noch, daß schon früh am Abend die Nachtabsenkung der Heizung eingeschaltet war und die Wohnung schon um zehn Uhr kalt wurde, obwohl wir die Heizkörper voll aufgedreht hatten. Leider ist das Haus in sich sehr hellhörig. Über uns wohnte eine Familie mit Kleinkind und daher war an Ausschlafen an beiden Tagen leider nicht zu denken. Die MItarbeiter am Empfang und vor allem im Restaurant fanden wir sehr unfreundlich. Einmal hochschauen und vorbeigehende Gäste zu grüßen sollte nicht zuviel verlangt sein. Der Kellner im Restaurant war echt die Oberschärfe !!! Wenn man keine Lust auf Gastronomie hat, sollte man sich einen anderen Job suchen. Schierke an sich ist sehr schön, aber da leider kein Schnee lag, war nichts los. Daher sollten sich die Gastronomen zumindest den wenigen Gästen gegenüber freundlicher verhalten, um nicht auch noch die letzten Gäste zu vergraulen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft