Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( 7,7,40 und 45 Jahre) und unser Berner Sennenhund Sammy haben hier ein nettes Appartment vorgefunden, mit separatem Schlafzimmer für die Eltern, die Jungs hatten eine gute, neue Schlafcouch im Wohnzimmer. Was uns sehr gefreut hat, war eine vollausgestatte Küche und vorallem ein Tisch mit 5 Stühlen, wo wir sehr gut spielen und essen konnten. Es waren genug Schränke und Regale vorhanden um alles zu verstauen... Das Bad war nicht allzu groß, aber sauber und mit Dusche. Unser Appartment hatte eine Terrasse, einfach gigantisch! Außerdem einen schönen Blick auf dem Wurmberg. Zudem ist das Hotel sehr ruhig gelegen, man hört nix, ausser einmal am Nachmittag das Tut-Tut der Harzer Schmalspurbahn. Das Hotel bietet eine Sauna an, die wir nicht benutzt haben, aber auf den ersten Blick sehr nett aussieht, zudem Massagen und Kosmetik. Die Massage war auch gut. Nun zum Restaurant: sehr uhrig , unsere Jungs waren begeistert, alte Blechschilder an den Wänden, Schallplatten an der Decke... . Es gabe Buffet: immer Brötchen mit Aufschnitt, Salate, Suppe, Fisch oder vegetarisch und Fleisch und Nachtisch. Also wer hier nicht gefunden hat und / oder satt wurde.... . Frühstück: verschieden Brötchen, Brot, Toast, Hefebrötchen, harte/ weiche Eier, Rührei. Wurst, Köse, Marmelade, Müsli, Saft, soviel und was man wollte, Tee, Kaffee. Wir fanden: Eine sehr nette Unterkunft mit sehr guten Preis-Leistungsverhältniss, in ruhiger Lage, gut für Ausflüge. Ein Auto sollte man halt dabeihaben. Es gibt zwar eine Bushaltestelle in der Nähe, aber wie oft hier der Bus fährt? Es gibt auch einen Supermarkt in Schierke. Ein kleines Manko hatte das Hotel: Wir haben über ITS gebucht, wussten daher, daß die Zimmer NICHT gereinigt wurden ( was wir nicht schlimm fanden, bei dem Preis) aber es fehlte leider der Besen und ein Handfeger. Die Dame von der Rezeption lieh uns zwar Ihren, da wir aber immer das Streugranulat mit den Schuhen hineinbrachten ( es lag noch Schnee), war das etwas nervig... Trotzdem würden wir hier jederzeit wieder herkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten