Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück war lecker und die Auswahl ausreichend. Allerdings sollte in die Zimmer bzw in das Mobilar investiert werden.
Das Appartement war großzügig geschnitten, was wir sehr angenehm empfanden. In der Küche gab es alles was man braucht. Mir hat die Kombi aus Hotel und Selbstverpflegung sehr gefallen! Doch es ist echt nötig hier zu investieren und zu renovieren. Der Teppich muss erneuert werden und die Silikonfugen im Bad könnten man auch mal erneuert werden. Der Lüfter im Bad war sehr dreckig und sobald er lief kam ein Geruch, auf den ich hätte verzichten können. Was mich aber am meisten überraschte war das Lattenrost was den Namen Lattenrost nicht mehr würdigte. Schade. Hier ist mehr drin, denn das Appartement an sich ist super!
Uns hat beim Frühstück an nichts gefehlt und geschmeckt hat es auch. Einmal waren wir Abendessen und es war super lecker! Auch für Kinder war immer was dabei. Zum Frühstück wie auch auf der Speisekarte zum Abend.
Check In und Check out war etwas unpersönlich. Der Service im Restaurant dagegen war herzlich.
Super Lage! Sehr ruhig. Es ist abseits vom Ortskern gelegen. Wen das nicht stört, ist dort gut aufgehoben.
- Sport
Wir wollten Schnee und den haben wir bekommen! Vom Hotel aus konnten wir schön mit dem Schlitten durch den Wald wandern. Am Parkhaus in Schierke ist ein toller Rodelberg von dem aus man auch Schierke erlaufen konnte. Wer Langlauf liebt kommt hier auch auf seine Kosten. Groß und Klein kamen auf ihre Kosten! Die Brockenbahn war das Highlight des Urlaubes.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |