Helga (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Heruntergekommene Anlage

Sehr schlecht

Mein Mann und ich verbrachten vom 15.08. bis 22.08.2022 unseren Urlaub im Ferienpark Brockenblick. Wir hatten das Appartement 211. Dieses Appartement strotzte vor Schmutz!!!!!! Von abgewohnten Möbeln bis hin zu total verdrecktem Fußbodenbelag, über Schimmel und Dreck im Bad, bis hin zu absolut verdreckten Fensterrahmen!!! Und das kommt sicherlich nicht nur von einem Mal nicht ordentlicher Reinigung!!! Die Betten sind völlig durchgelegen, die Zudecken absolut unmöglich, im Inlett sind Löcher. Des Weiteren die sehr sichtbaren Baumängel! Es blättert der Putz, bei Haus 3 fällt fasst die Eingangstür auseinander, die Eingangstür zur Gaststätte ebenfalls usw. usw. Hier alle Defizite aufzuzählen, würde den Rahmen einer E-Mail sprengen. Einzig und allein das freundliche Personal und das gute Essen sind Pluspunkte in diesem Objekt. Wir können nicht verstehen, dass so ein Objekt in einer so phantastischen Lage, so vergammelt!!! Es drängt sich der Eindruck auf, dass die oder der Eigentümer nur Geld herausziehen und nichts, aber auch gar nichts investiert wird!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, total abgewohnt und teilweise verdreckt. Schimmel regiert im Bad

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Abendessen von der Karte war gut.

• Sehr freundliches Personal. Es versucht, den schlechten Zustand der Anlage wettzumachen.

• Gut
  • Von Schierke aus kann man Wanderungen unternehmen. Ansonsten muss man in das 16 km entfernte Wernigerode fahren.

• Gut

Der Harz ist Wandergebiet. Die Harzstädtchen sind wahre Kleinode.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022