Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nordsee ist eine Reise wert!

Wir hatten ein wunderschönes Haus (Katamaran II) und mit spitzenmässiger Ausstattung (ALNO-Küche, sogar ein Pizzaschneider war vorhanden). Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt! Die Mülltrennung sollte etwas optimiert werden! Ein Glascontainer ist in dieser Anlage leider nicht vorhanden. Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte etwas verbessert werden.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, waren wir vom Ferienhaus sehr angetan! Tolle Ausstattung, viel Platz, genügend Stauraum! Einzig die vorhergehende Reinigung (ich vermute, durch den vorherigen Mieter) war nicht so toll - die Böden haben wir nachgewischt (schwarzes Wasser!).

• Gut
  • Direkt hinterm Deich, zum Kern des Ortes und zur Nordseelagune etwas zu gehen. Ein Auto ist auf alle Fälle von Vorteil. In der Ferienanlage selbst ist weder Restaurant, noch Bäcker, noch eine Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Im Ort selbst ist das Strandbad, die Spielscheune, ein Fahrradverleih, Minigolf usw. Am Deich Richtung Nordseelagune ein Pferdehof (der freundliche Pferdehof).

Hier können wir den "freundlichen Perdehof" total empfehlen!!! Nette, sympatische Leute am Hof! 30-Minuten-Reitstunde für 15 Euro - die Reitlehererin versteht ihr Fach! 20-Minuten-Ponyführung für 5 Euro!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016