Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung, gerne wieder

Gut

Wir hatten eine Ferienwohnung, waren sehr zufrieden und können den Campingplatz auf jeden Fall weiter empfehlen. Der gesamte Platz ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich engagiert und hilfsbereit. Das Sport- und Kinderanimationsprogramm ist keinesfalls aufdringlich, dafür abwechslungsreich und macht viel Spass. Die Gegend in und um Innsbruck hat unheimlich viel zu bieten. Das Wifi bricht bei mehr als 1000 Personen auf dem Platz gern mal zusammen. Das ist aber techn. bedingt normal und sollte im Urlaub keine Rolle spielen. Die Leute die es genutzt haben, bekamen ihr Geld für die Ausfallzeit zurück. bekommt man so viele in den ausliegenden Prospekten, dass man gar nicht alles schafft was man sich vor nimmt.

• Gut
  • sauber, alles vorhanden. Keine Klagen

• das Restaurant hat uns persönlich nicht überzeugt. Dennoch war es immer sehr voll. Es ist das einzige am Platz.

• perfekt

• am Natterer See. Wer gern Badeurlaub macht ist hier genau richtig. Für Kinder sind viele Attraktionen im Wasser vorhanden. Es macht wirklich viel Spass.

tolles Angebot. Wer gern MTB und oder Rennrad fährt, oder wandert ist hier genau richtig. Ein ganz besonderes Highlight ist "Mountain Cart fahren" auf der Mutterer Alm. (nichts für Ängstliche)

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Ferienparadies Natterer See