Markus Klaus (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Außergewöhnliche Unterkunft, keine Kinderanimation

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft war sehr schön, liebevoll gestaltet, sauber, sehr gut ausgestattet und geräumig. Vielleicht wäre ein Hocker/Schemel noch toll, da das Waschbecken im Bad für Kinder kaum zu erreichen ist. Auch ein "Rausfallschutz" / Gitter an einem der Kinderbetten wäre gut, da kleine Kinder (unser Sohn ist ein Jahr alt) sonst leicht aus dem Bett fallen. Der Platz allgemein ist schön angelegt und sauber. Die Spielplätze könnten modernisiert werden. Ein SPielplatz bei den Lodges wäre noch super! Die Mitarbeiter freundlich. Der Minimarkt ist ausreichend sortiert, könnte jedoch etwas mehr bieten. Leider ist er ziemlich teuer, was aber üblich für Campingplatz-Märkte ist. Großer Kritikpunkt für uns: die fehlende Kinderanimation während unseres Aufenthalts! Im Prospekt und auf der Homepage wird diese angepriesen und unsere 4-jährige Tochter hatte sich schon sehr darauf gefreut. Auf Nachfragen an der Rezeption, kam die Aussage, dass die Animateure bereits alle weg sind. Für unsere Tochter war dies sehr enttäuschend! Es sollte im Prospekt und auf der Homepage vermerkt werden, dass die Animation nur in der Hauptsaison stattfindet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht