Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Wohnung die keine Wünsche offen ließ

Wir hatten eine sehr schöne, gemütliche 65 cm große Dachgeschosswohnung gemietet, die vor kurzem komplett renoviert wurde. Küche und Bad waren neu, Möbel und Matratzen ebenfalls.Alles sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sogar ein neuer Flachbildfernseher war vorhanden. Leider hatten unsere Bekannten mit ihrer Wohnung nicht so viel Glück da diese nicht renoviert war und in keinster Wiese mit unerer zu vergleichen war. Wie wir vor Ort erfuhren gibt es in dieser Anlage einige Wohnungen die von den Eigentümern renoviert wurden, sehr viele Wohungen haben aber noch den Stand aus den 80er Jahren. Zum Glück hatten wir uns vorher im Internet informiert und sind auf folgenden Seite gestoßen: www.vermiete-ostseewohnung.de Damit wir beim nächsten Besuch keinen Schiffbruch erleiden werden wir diese Wohnung wieder buchen. Informieren Sie sich rechtzeitg in welcher Wohnung Sie untergebracht werden,, hier gibt es himmelweite Unterschiede

• die Zmmer waren sauber, neue Matratzen, geschmackvoll eingerichtet, neues Bad, neue Küche, neues Sofa. riesiger Balkon, neuer Flachbildschirm

• Das Essen im Restaurant " Moorteich" in unmittelbarer Nähe unserer Wohnung war gut, üppig und preiswert. Lediglich die Einrichtung könnte mal modernisiert werden. Ansonsten jede Menge Restaurants in Haffkrug, Scharbeutz und Timmendorf

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und bei Fragen wurde uns gerne und ausführlich Auskunft erteilt

• Die Wohnung liegt sehr ruhig gelegen in einem Waldstück direkt am Pönitzer See der zum Baden und Spazierengehen einlädt.. 5 Atuominuten bis nach Scharbeutz das sich die letzten Jahre toll entwickelt hat. 10 Autominuten bis nach Timmendorf, zur Ostseetherme oder nach Niendorf mit seinem tollen Hafen. Für Kinder gibt es den Hanspark in Sierksdorf, ca 15 Autominuten. Alles in allem gibt es hier sehr viel zu sehen und zu unternehmen.

• Sehr schlecht

Leider ist das Hallenbad seit einiger Zeit geschlossen. Sportmöglichckeiten gibt es keine in dieer Anlage.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dirk