Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Wohnung in romantischer Umgebung

Wir waren über Ostern in dem Ferienparadies Klingberg. Uns wurde die Wohnung Nr. I / 3 zugeteilt. Diese Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr hell und freundliche Möbel. Die Wohnung hatte 2 Schlafräume, einen Wohn- und Küchenbereich, ein Duschbad und ein WC. Die Einrichtung der Küche ließ keine Wünsche offen, es war alles an Geschirr vorhanden was man im Urlaub benötigt. Es war ja nicht die richtige Jahreszeit für die Terrasse, aber auch dort war alles vorhanden, von den Gartenmöbeln bis hin zum Weber Grill. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten. Da wir im April gereist sind, wussten wir, das es noch kalt sein konnte, wir haben trotzdem den Aufenthalt genossen. Wir haben einige Ausflüge unternommen und sonst die Ruhe in der Wohnung bei Wein und leckerem Essen genossen (die Küche war super ausgestattet). Da es sich um eine Erdgeschosswohnung gehandelt hat, haben wir die Vogelwelt vor der Terrasse beobachtet, es stand ein gefülltes Vogelhaus vor unserm Fenster.

• Gut
  • Unsere Wohnung war 60 m² groß, für 2 Pers. mehr als genug. Sehr gute Ausstattung, die Möbel waren relativ neu. Es war alles vorhanden von der Kaffeemaschine, dem Toaster, Wasserkocher, Backofen, reichlich Geschirr und Gläser. Es gab auch eine Geschirrspülmaschine. Die Wohnung war sehr hell und freundlich. An der Wand hing ein großer Flachbildschirm. Die Terrasse konnten wir wegen dem Wetter leider nicht nutzen, aber auch hier war alles vorhanden. Die Eigentümer haben diese Wohnung mit viele Liebe eingerichtet. Die Wohnung war sehr sauber, DANKE.

• Im Restaurant Zum Moorteich haben wir nur ein Mal gegessen, dort gibt es eine gut bürgerliche Küche, hier ist das pers. leider nicht so freundlich, das Essen hat aber sehr gut geschmeckt. Die Räumlichkeiten übermitteln eher den Charme aus den 80ern. Essen sehr gut, Service mangelhaft.

• Wir wurden in der Rezeption, die sich im Restaurant Zum Moorteich befindet, sehr freundlich von Frau Franke empfangen. Uns wurde alles genau erklärt, wo unsere Wohnung liegt, Brötchenservice, nächste Einkaufsmöglichkeiten usw.

• Gut
  • Die Lage des Ferienparadies Klingberg ist optimal um die Gegend an der Ostsee und in der Holsteinischen Schweiz zu erkunden. Es gibt reichlich Wanderwege direkt vor der Tür, der See ist in wenigen Minuten zu erreichen (dort wird gerade ein sehr schönes Cafe mit direktem Seeblick gebaut). Die Ostseebäder Haffkrug, Scharbeutz, Timmendorfer Strand oder auch Travemünde sind alle in wenigen Autominuten zu erreichen. Wir haben uns auch Lübeck angesehen, eine sehr sehenswerte Stadt mit den vielen Gängen und Höfen. Hier gibt es soviel zu erkunden, um das alles zu sehen kommen wir bestimmt wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2016