Die Lage des Hofes ist sehr schön mit schönen Ausblick ins Tal und einem großen Garten mit Trampolin und kleinem Sandkasten. Aufgrund der Beschreibung auf der Homepage hatten wir jedoch einen Bauerhof mit Tieren erwartet, insbesondere auch, da mit "Landwirtschaft zum anfassen" geworben wird. Leider gab es jedoch nur ein paar Pferde auf der Weide und das war es. Daher fanden wir die Beschreibung Urlaub auf dem Bauernhof bzw Langwirtschaft zum anfassen sehr irreführend und auch nicht korrekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | NaHa |
Ihre Bewertung möchten wir hiermit kommentieren: wir sind ein hauptberuflicher Landwirtschaftsbetrieb, kein Erlebnisbauernhof, Tiere, wie zb. Rinder, sind keine Autos sondern Lebewesen, auch diese waren auf einer Koppel zum Fressen, Ihre 5 Kleinkinder, waren für Tiere viel zu aufgedreht und laut ( man verstand in den 3 Tagen eine Etage tiefer sein eigenes Wort nicht mehr ) sogar die Collyhündin hat sich schnell verzogen und die Katze hat sich 3 Tage versteckt im Stall Da die Ferienwohnung sehr unsauber verlassen wurde ( jeder Stuhl war verklebt, Ketschup mußten wir vom Boden kratzen ) würde ich auch gerne auf Familien, in denen Kinder keine Grenzen gesetzt werden, verzichten. Zur Info: wir haben Familien, deren Kinder mit 5 Jahren auf dem Traktor mitfahren und sich hier pudelwohlfühlen und schon jahrelang bei uns Urlaub machen,