- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Herzen der Dahlender Heide liegt- landschaftlich traumhaft gelegen- das Örtchen Schmannewitz mit seinem Hotel Wiesenhof. Wer hier den Luxus eines fünf Sterne Hotels mit Angeboten für ein ausschweifendes Nachtleben sucht,wird sicherlich enttäuscht wieder abfahren. Wer allerdings in ländlich, ruhiger, familiärer Atmosphäre genießen möchte, wird immer wieder ins Hotel Wiesenhof zurückkehren. Wir kommen regelmäßig und lassen- entweder für einen Kurzurlaub oder auch für länger im Wiesenhof die "Seele baumeln" und fühlen uns wie zu Hause. Claudia Großert mit ihrem freundlich engagiertem Team verwöhnt ihre Gäste nach dem Motto: Wünsche- ob klein oder groß- werden sofort erfüllt, Wunder dauern einen Moment länger. Die gemütliche, rustikale Gaststube mit Kamin lädt zum Verweilen ein. Die Speisekarte ist abwechslungsreich. Die Gerichte werden mit frischen Zutaten zubereitet. Wo bekommt man heutzutage noch frisch gebackenen Kuchen, selbstgemachte Marmelade, Obst aus eigener Ernte, Fleisch und Wurst aus eigener Hausschlachtung und Wild aus heimischen Wäldern? LECKER ! Das Team ist schnell und sehr freundlich und liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Die Events im Wiesenhof sind fast schon legendär: - Silvesterarrangement mit Besichtigungstouren, Silvesterbuffet und Party - das Schlachtefest - Lagerfeuerabende mit Glühwein um nur einige zu nennen. Wir waren jedes Mal begeistert und buchen immer schon frühzeitig unser Lieblingszimmer. Das Freizeitangebot ist vielfältig. Ob Groß oder Klein-ob Jung oder Alt- ob mit Vierbeiner oder Ohne- hier kommt jeder auf seine Kosten ( Kutschfahrten, Spielplatz, Streicheltiere, Saunalandschaft, Besichtigung Dresden, Meißen etc.) ES MACHT EINFACH SPASS DORT ZU SEIN! ALSO: NIX WIE HIN!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut