Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • SonstigeHier ist man gut aufgehoben!

Wir wohnten im Ferienhotel Hahn für 10 Tage. Das kleine Familienhotel ist sehr hübsch in ruhiger Lage. Es liegt in einem Garten. Das Ortszentrum ist in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kann von hier aus viele Ausflüge machen und ebenfalls verschiedene Wanderungen unternehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr nett im bayrischen Stil eingerichtet und selbstverständlich mit einem Fernseher ausgestattet. Es hatte ein neues Duschbad sowie einen großen Balkon, von wo man einen herrlichen Blick auf weite Wiesen und Berge genießen konnte.

• Im hübschen Frühstücks- und Aufenthaltsraum gibt es ein gutes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurstsorten, Käseplatte, Frischkäse, Quark, Butter, mehrere Marmeladen, Honig, Müsli, frisches Obst, frische Brötchen und Brot. Dazu gibt es Kaffee in allen Variationen, Tee, Kakao und Saft. Selbst eine Tageszeitung liegt jeden Morgen auf dem Tisch. Am Nachmittag und Abend stehen gekühlte Getränke zur Verfügung. Auch kann man sich mit verschiedenen Kaffeevariationen, Kakao und Tee an einer vokllautomatisierten Kaffeemaschine bedienen.

• Das kleine Familienhotel wird liebevoll von den Hotelbesitzern geführt. Die beiden Besitzer sind sehr freundlich und immer bereit, mit Rat und Tat zur Verfügung zu stehen.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig in einem großen Garten mit herrlichem Ausblick auf Wiesen und Berge und trotzdem ist man in zehn Minuten zu Fuß in der Ortsmitte. Diverse Ausflugsziele sind nicht weit wie Berchtesgaden, Chiemsee, Reit im Winkl , Kufstein und auch Kitzbühel und Salzburg. Auch Bergwanderungen und Wanderungen sind in nächster Nähe möglich.

Im Haus befindet sich eine neue kleine Wellnessabteilung. Ruhpolding selbst bietet diverse Freizeit

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017