Das Hotel ist für Jung und Alt. Es gibt genug Parkplätze Es ist sehr sauber überrall. Man kann sowohl nur Zimmer mit Frühstück haben als auch Halbpension.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönen Ausblick auf die Berge. Es war geräumig und schön möbliert. Alles was für uns wichtig war, ist vorhanden gewesen (TV, Telefon, Fön, Safe). Es war sehr sauber und und kuschelig warm im Zimmer.
Das Essen ist sowohl traditionell Österreichisch als auch International. Zum Abendessen gab es drei Wahlhauptspeisen, was sehr zu Freude unsere war. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzten. Angefangen von Johurts bis zur Bio - Wurst einfach lecker. Der Speisesaal ist gemütlich und sehr sauber. Nach den Essen lud das sogenannte "Stüberl" auf ein paar gemütliche und lustige Stunden ein. Uns hats sehr gut geschmeckt und gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unseren Spaß mit ihnen.
Die Lage ist eigentlich für Sportbegeisterte oder einfach nur Erholungsbedürftige sehr gut geeignet. Dadurch man nur 8 Kilometer in das nächste Skigebiet und 6 Kilometer in den nächsten größeren Ort fanden wir es super. Im Sommer möchten wir uns die ganzen Sehenswürdigkeiten in der Gegend anschauen.
- Sport
Dadurch das wir im Jänner waren, genossen wir die guten Schneeverhältnisse in den nahen (8 km) Skigebiet Hinterstoder. Obwohl wir mit dem Auto anreisten, nutzten wir das Angebot des Skibusses. Der holte uns direkt vorm Hotel ab und brachte uns am Abend wieder sicher zurück. Der Wellnesbereich ist überschaubar aber sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Was ich persönlich ganz schön und entwpanend fand war der beheizte Sandstrand wo nur Erwachsene hinein durften, da kam Sommerfeeling auf ;)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |