Ein gemütliches, gepflegtes Familienhotel, in dem der Familienbetrieb spürbar ist. Genau das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und mit diesem Gefühl mussten wir leider nach zwei Wochen die Heimreise antreten.
Der erste Eindruck war: Gemütlich, hier werden wir uns wohlfühlen. So war es auch. Unser Familienzimmer war klein, gemütlich und wir haben uns zwei Wochen wohlgefühlt. Allerdings haben wir zum Ende auch andere Zimmer gesehen... Beim nächsten Mal - und es wird ein nächstes Mal mit Sicherheit geben - möchten wir auch gern eines von den anderen Zimmern haben. Dann reisen wir vermutlich gar nicht mehr ab :-)
Immer lecker, immer frisch, immer reichlich, immer einfach nur gut. Für meinen Mann das Fleisch, für mich vegetarisch und selbst meiner Tochter hat es geschmeckt. Das allein spricht schon für sich.
Es gibt nichts zu bemängeln. ALLLE waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Beim "Chef und Chefin" angefangen und bei der Reinigungsfee aufgehört, wir waren sehr zufrieden. Besonders Lydia muss einfach erwähnt werden, sie war immer so erfrischend und einfach nur nett !!!
Landschaftlich sehr reizvoll, eingebettet in Wiesen und Berge lag unser wunderschönes Feriendomizil. Ruhig, die Kinder können laufen und spielen, die Eltern können entspannen. Einfach schön.
- Wellness
- Sport
Wer in dieser wunderschönen Gegend nichts findet, ist selbst schuld. Wanderungen und Spaziergänge, für jeden etwas dabei. Die Reitstunden haben die Kinder geliebt, Barbara macht einen guten Unterricht. Die Kinder mögen und respektieren sie, eine gute Mischung, vielen Dank ! Die beiden Familienwanderungen haben Spaß gemacht, die erste war schon recht anstrengend, die zweite etwas leichter, beide aber sehr, sehr schön. Nach einer Wanderung oder Ritt war man froh und dankbar, wenn man endlich in den Pool konnte. Glas und Geschirr war am Pool nicht erlaubt, sehr löblich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
liebe Familie S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns auch während Ihres Aufenthaltes immer wieder gezeigt, das Sie sich wohlfühlen und das alles passt. Solch gesellige, nette Gäste kann man sich nur wünschen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!