Wir hatten von der Uniqua den vital-plan aufenthalt und es war einfach super Unser Zimmer hatte 2 Schlafzimmer,das Zimmer war sehr gepflegt im Ländlichen Stil wir hatten halbpension inklusive. was aussergewöhnlich war es gab am anreise tag eine getränke-karte wo man selbst alles notierte was man getrunken hatte( vollstes vertrauen) Wer im Winter Ski-fahren möchte ist dort bestens aufgehoben auch der gern Wandert ab Mai zu fuß oder zu Pferd wir begeistert sein das Preis leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.Wir freuen uns schon auf nächstes jahr zum wandern im gut enghagen.Es ist sicher für jeden was dabei zum anschauen .
Das Zimmer war sehr groß für 2Per.-2schlafzimmer Das Bad war sehr sauber und geräumig. Im Zimmer ist TV und ein balkon gewesen
Die Küche war ein wahnsinn das essen ein traum die Suppe gab es in einer großen Schüßel wo sicher für 2Per.3-4 teller drin war es gab auch ein kleines Salatbüfett wo man sich aus 3-4 versch.Salatsorten nehmen konnte was und wie viel man wollte die Hauptspeise war dann der knaller jeden tag was anderes und jeden tag eine gaumen freude
das Personal ist extrem freundlich gewesen auch ohne trinkgeld das Zimmer wurde jeden tag gereinigt
Es ist ein tolles Wander gebiet das jedoch erst ab Mai zu nützen ist zum nächsten Ort ist es ca.5-6km ca.100m weiter ist ein kleiner wildpark ca.30m weiter ist ein natur Aquarium wo man auch fische füttern kann
- Wellness
- Sport
auch Internet war zu benützen von einer einmaligen gebühr von 5.-€ also im grünen bereich. Der Pool ist ab Mai zu benützen. Der Wellnessbereich besteht aus einer finischen sauna und einer dampfsauna sowie massage-angebote Aber wer kann und will kann Reiten -lernen dafür sorgt die Tochter des Hauses (Babara) mit bravur.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |