Das Hotel ist sehr familienfreundlich und persönlich im Umgang mit den Gästen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Am Anfang des Urlaubes bekommt man einen festen Tisch für das Früstück sowie Abendessen zugewiesen. Das Frühstücksbuffettangebot ist ausreichend und abends gibt es immer ein 3-Gängiges Menü und zusätzlich eine Salatbar. Es gibt immer ein Kindgerechtes Essen, ein vegetrisches Gericht sowie ein "normales" Gericht. Es sind überwiegend Familien mit Kindern in dem Hotel. Altersdurschnitt liegt bei ca. 35 Jahren meiner Meinung. Ein absolut kinderfreundliches Hotel. Wenn man ohne Kinder ist bzw. sich an Kindern stört sollte man nicht in der üblichen Ferienzeit hier Urlaub machen.
Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt mit einem seperaten Schlafzimmer für unseren Sohn. Die Möblierung war neu und aus Kiefernholz. Ebenfalls hatten wir einen Kühlschrank im Zimmer, der aber nicht standardmäßig m.E. in jedem Zimmer vorhanden ist. Jedes Zimmer hat meiner Meinung nach einen Balkon bzw. mind. eine Gemeinschaftsdachterrasse. In unserem Zimmer hatten wir jeweils einen Fernseher für uns und im Zimmer unseres Sohnes ebenfalls. Ein Tresor war kostenfrei im Zimmer vorhanden. In unserem Zimmer war das WC sperat vom Badezimmer, was aber bei jedem Zimmer auch anders ist.
Es gibt Räumlichkeiten in denen das Frühstück und Abendessen serviert / eingenommen werden kann. Das Abendessen wird immer sehr zügig serviert und hat immer sehr lecker geschmeckt - ich würde sagen gute Hausmannskost. Samstags gab es ein reichhaltiges Buffett abends. Während des ganzen Aufenhalts bekam man eine Art "Verzehrkarte". Dort trug man selbständig ein, was man Tag für Tag getrunken hatte, an Eis verzehrt hat, wenn man einen Mittagssnack zu sich genommen hat , etc. Also auf Vertrauensbasis. Am Ende des Urlaubes wird dann abgerechnet. Ich denke zwischendurch kann man sich aber jeder Zeit einen Zwischenrechnung erstellen lassen.
Die Freundlichkeit des Personals war jederzeit einwandfrei. Immer ein netter Spruch auf den Lippen und ein Lächeln sowieso. Fremdspachenkenntnisse sind ebenfalls vorhanden, zumind. Englisch. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich, bei Wunsch auch täglicher Handtuchwechsel. Man kann auch gegen Gebühr Waschen und einen Trockner benutzen. Ein Trockenraum war ebenfalls vorhanden, dort konnten wir die nassgeregneten Sachen und Schuhe aufhängen. Wir hatten sogar einen Wäscheständer auf dem Balkon. Da wir keinerlei Grund für eine Beschwerde hatten kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wird. Jedoch denke ich, wenn vernünftig Kritik bei etwas geübt wird, dann stößt man auch auf offene Ohren.
Der nächste größere Ort Windischgarsten liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt und ist gut zu erreichen. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, diese gibt es aber auch in direkt in Roßleithn. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, jedoch auch direkt vor der Haustüre. Man kann jederzeit die Familie Schmidtleitner nach Tips fragen als auch die Hotelangestellten. Für Kinder liegt das Hotel optimal, da es nicht an einer Hauptverkehrsstraße liegt, alles von Wiesen umgeben ist und genug Spiel-und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder vorhanden sind. Auch für Regentage ist ein kleines Spielzimmer vorhanden in dem sich die Kinder gut aufhalten und beschäftigen können.
Pool war vorhanden, jedoch bei gutem Wetter selbstverständlich von den Kindern "eingenommen". Der Pool ist überschaubar aber völlig ausreichend. Es sind Poolliegen und Sonnenschirme vorhanden. Sowie eine Pooldusche. Ansonsten werden Reitstunden und tolle Ausritte angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Daniela |