Von jung (Baby) bis alt (ca. 80 J.) alles dabei, dass macht den Flair aus. Jeder spricht mit jedem, sehr gute Atmosphäre. Für wenig Geld ist der Internetanschluss vom Hause über Laptop möglich -super Service. In der Nebensaison noch mehr familiäre Atmosphäre.
Wörtlich von unseren großen Tochter (13 Jahre): einfach cool
Auf alle Wünsche -insbesondere der Kinder- wird immer eingegangen. Landestypische Speisen erfreuen immer wieder unseren Gaumen, aber aufgrund der Speisenwahl, gibt es auch internatione Küche, wenn man denn dann unbedingt mal "exotisch" essen will. Wir brauchen das nicht so unbedingt. Es gibt immer super super leckere Suppen und eine leckere Nachspeise. Entspannend finden wir auch die Regelung mit der Bezahlung von Getränken ( zu Urlaubsbeginn erhält jede Familie eine Getränkekarte, in der die verzehrten mittels Strichliste eingetragen werden).
Wir fühlen uns immer daheim. Sehr persönlicher Service. Lydia kennt jeden beim Namen und ist immer bester Laune. Selbst das chaotischte Zimmer wird super geputzt. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, weil wir in den vielen Jahren nie uns beschweren konnten :-).
Viele gute Jausenstationen, urige Almen,Sehenswürdigkeiten, Flughafen Linz ist schnell zu erreichen, bis Windischgarsten mit dem Auto nur ca. 5 Min. und bis Liezen -Einkaufszentrum-ca 20Min. Durch die Attraktionen für Kinder fällt denen das Wandern gar nicht mehr so schwer (Minigolfwandern bzw. Märchenwandern).
- Wellness
- Sport
Die Familienwanderungen sind bei unseren Kinder sicherlich nicht zu letzt wegen Mr. Ed (Shettlandpony) heiß begehrt und werden immer von Barbara, der Tochter oder dem Hausherrn Manfred geführt. Eigentlich für jeden machbar!!! Der Pool ist immer wieder beliebter Treffpunkt nach den Wanderungen. Es befinden sich ausreichend viele Schirme und unterschiedliche Liege-/Sitzmöglichkeiten rund um den Pool. Der Pool wird mit Solartechnik beheizt und ist ausreichend tief. Durch den abflachenden Einstieg fand unsere 2jährige Tochter den Pool super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |