Cora (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Da stimmt das Preis / Leistungsverhältnis

Ein tolles Familienzimmer.Alles sehr neuwertig und geschmackvoll.Viel Platz und eine schöne Aussicht.Der Preis sehr angemessen für die Leistungen. Das Zimmer war sehr sauber(bis auf die Socken die unser Vorgänger liegen gelassen hat,vermutlich mit dem Staubsauger in die Ecke gedrückt :-)))) Das kann passieren. Um diese Zeit leider kein Schnee mehr für den Hausberg! Auf der Getränkekarte stehen keine Preise.Also vielleicht lieber vorher fragen. Getränkepreise normal.

• Tadellos,groß,gemütlich,sauber!

• Frühstück und Abendessen waren ok .Für Vegetarier etwas mager aber ok. Sehr nette Bedienungen. Ein großes Manko ist allerding die Essenszeit:18-19h. Da ist kaum Zeit nach dem Skifahren für Sauna + Massagen,oder etwas Ruhe. Das empfanden wir als etwas sehr früh und kurz.Das hat nicht gerade zum Urlaubsfeeling beigetragen.Schade auch daß man für Spätanreise nicht mal eine Brotzeit herrichten kann,obwohl man um 16h angerufen hat.Sehr Kundenunfreundlich

• Sehr freundlich und unaufdringlich

• Gut
  • Wir haben nur das Skigebiet genutzt.Es war in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen.Der Skibus der am Haus hält fährt nur 1x hin und 1x zurück.Die Zeiten sind etwas starr,aber besser als gar kein Bus.

• Sport

Sehr nette Masseurin+tolle Massage. Saunabereich klein aber fein.Schöner Ruheraum.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter