Familiäres persönliches heimeliges Hotel, sehr sauber, angenehme Räumlichkeiten für die Mahlzeiten
Zimmer im Hauptgebäude eher klein und älter. Teppichboden etwas unhygienisch. Von der oberen Etage war es leider sehr laut (Familie mit lärmenden und herumtollenden Kindern). Allgemein sehr dünne Decken, Wände und Türen. Wir stellten kleine Mängel fest im Zimmer und Bad. Der Chef persönlich kümmerte sich umgehend darum. Zimmerservice wurde immer zuverlässig und sehr sauber erledigt.
Ess-Räume klein aber fein, Tischeinteilung mit Privatsphäre, mit Sorgfalt und gut durchdachte, abwechslungsreiche Menu-Zusammenstellungen, Menu-Abänderungen von uns ohne Kommentar ausgeführt, schön und sauber angerichtet, keine unangenehmen Wartezeiten
Sehr freundliche Gastgeber und Servicepersonal Unsere Spezialwünsche beim Essen (wegen Beschwerden) wurden stets ohne Widerrede ausgeführt, sogar nach Befinden gefragt und Tipps erteilt.
Ruhige Lage, gut erreichbar Nähe Bushaltestelle
- Sport
Die Gastgeber sorgen stets für Unterhaltung oder informieren über Anlässe in der Gegend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |