Wir waren als Motorradgespann unterwegs und wurden super aufgenommen. Gleich als wir angekommen sind wurde uns die Garage angeboten um die beiden Motorräder unter zu stellen. Auch sonst waren die Gastgeber sehr zuvorkommend haben sich immer bemüht den Gästen den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Die Lage ist ein wenig außerhalb von Arzl sehr entspannt auf dem Berg gelegen - gerade als Motorradfahrer waren die Kurven direkt auf dem Weg nach Arzl ein absolutes Highlight.
Saubere Zimmer Handtücher werden auf Wunsch ausgetauscht Zimmer sind ausreichend groß
Hatten die Halbpension im Hotel gebucht. Frühstück ausgewogen mit Rührei und Speck sowie Käse verschiedene Wurstsorten Honig Nutella etc. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen - Tagessuppe - Salatbuffet - Hauptgang (2 Gänge zur Auswahl) - Nachtisch Die Speisen wurden frisch zubereitet und waren Qualitativ hochwertig
Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr tolle Aussicht Ablauf die Berge Bus im Ort vorhanden Supermarkt ca 5 Minuten entfernt
Ein Pool ist vorhanden ebenso eine Tischtennis Platte. Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren hatten wir kaum Zeit das auszuprobieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |