- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Bergland ist ein nettes, familiär geführtes Hotel. Die Ausstattung ist landestypisch gut bürgerlich. Die Matratzen waren allerdings schon etwas durchgelegen. Um den Schlaf haben uns allerdings die sehr nahen Kirchenglocken gebracht, die auch in der Nacht jede Viertelstunde schlagen. Die Größe unseres Zimmers war sehr gut, das Bad eher etwas klein. Sowohl die Familie als auch das übrige Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir fühlten uns gut versorgt und aufgehoben. Die meisten Gäste sind schon seit vielen Jahren im Bergland zu Gast und entsprechend familiär ist die Atmosphäre. Aber auch als "Fremde" fühlten wir uns wohl. Das Essen ist geschmacklich als auch qualitativ gut. Etwas mehr Abwechslung könnte allerdings sein. Beim Hauptgericht besteht die Wahl zwischen 2 bzw. 3 Gerichten (je nach Auslastung). Als etwas störend empfanden wir, das wir zwischen 18.30 bis 19.00 Uhr zum Essen erscheinen mussten. Da das Preis-Leistungsverhältnis aber auf jeden Fall stimmt, könnten wir uns einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel durchaus vorstellen, zumal uns das Pitztal mit seiner landschaftlichen Schönheit und Vielfalt sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut