Wir haben für unsere Gruppe ein verlängertes Wochenende gebucht. Wir waren insgesamt 30 Personen. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, alles was wir gesehen haben ist neu renoviert. Alles war sehr sauber. Die Wirtsleute sind nett und unterhalten sich gerne mit einem. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel waren nur Deutsche Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Die Zimmer waren sehr schön und groß, außerdem hatten wir einen Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer das ist ein Doppelzimmer mit einem abtrennbaren Raum mit 2 Stockbetten. Beide Zimmer haben einen Fernseher, die Bäder sind alle sehr neu. Außerdem gabs auch noch Telefon.
Das Hotel hat mehrere Speiseräume und eine gemütliche Kaminbar! Das Essen war sehr gut, an einem Tag gab es ein italienische Buffett vom Feinsten! Das Essen war reichlich! Auch das Restaurant und die Bar waren sehr sauber.
Das Pesonal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Der Ort liegt etwas abseits. Bis zum Skigebiet Hochzeiger sind es ca. 20 Minuten mit dem Skibus zu fahren. Die Skibushaltestelle ist ein Katzensprung vom Hotel.
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön wurde von mir aber nicht genutzt! Es gibt auch noch ein schönes Kinderspielzimmer man muß aber vom Haupthaus durch den langen Gang der unter der Straße durchführt in das Nebengebäude!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |