Ein hübsches geschmackvolles Hotel im gehobenen 3-Sternebereich mit familiärer Atmosphäre, schöner Aussicht, Pool und einem Gourmet-Abendessen. Perfekt zum Wandern und für Ausflüge im Pitztal, Inntal und Ötztal und nach Innsbruck.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll im (modernen) Tiroler Stil eingerichtet und hatte eine tolle Aussicht auf die Berge, so dass keine Wünsche offenblieben. Es war ausserdem ruhig...Erholung pur. Was ich besonders toll fand war, dass so viele alleinreisende Gäste hier waren und man trotzdem ein Doppelzimmer erhielt und die Singles an kleinen Einzeltischen jedoch direkt nebeneinander im Restaurant plaziert wurden so dass sich für Singles die Möglichkeit von netten Gesprächen ergab und man sich als Einzelgast nicht "abgeschoben" vorkam. Superkonzept!
Das Essen war megalecker, sowohl Frühstück als auch Abendessen (Menüwahl), welches einem 4-Sterne-Hotel entsprach und vom Sohn des Hauses mit Leidenschaft und Engagement zubereitet und in wirklicher Gourmetform serviert wurde, so dass auch das Auge mitessen konnte.
Der Service war aussergewöhnlich gut. Das Wirtsehepaar war sehr am Wohlergehen der Gäste interessiert, man bekam z. B. Ausflugstipps und wurde sehr familiär aufgenommen, so dass ich mich rundum wohlfühlen konnte. Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam und reinigte perfekt. Eine defekte Glühbirne wurde sofort ersetzt. Es gab nichts zu beanstanden, so etwas hat man selten.
Das Hotel lag wunderschön und ruhig im Ortsteil Wald des Ortes Arzl. Empfehlenswert ist jedoch die Anreise mit dem PKW, da die Busse von Wald aus nicht so häufig fahren. Von Arzl aus hat man viele Busverbindungen nach Imst und ins Pitztal, jedoch muss man dafür einen Fußmarsch von 25 Minuten einplanen. In Arzl finden sich dann auch einige Einkaufsmöglichkeiten und Cafés sowie Apotheke, Post und Bank.
Es gab einen schönen Außenpool mit Liegen und schön gelegenem Garten sowie einen umfangreichen Wellnessbereich, den ich aber wegen des schönen Wetters und der vielen Ausflugsziele in der Umgebung nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |