Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Familiäres Hotel größter Güte! Immer wieder gern!

Tolles Hotel mit familärer Atmosphäre! Waren jetzt bereits zum dritten Mal dort und man kommt als Gast und geht als Freund! Wir kommen bereits als Freunde und gehen so auch wieder! Besonders die Kinder waren wieder begeistert! Alles Bestens! Wer es ruhig und familiär mag, ist im Hotel Bergland immer gut aufgehoben. Wir werden wieder kommen! W-LAN fast im gesamten Hotel (außer im Speisebereich und da hat es auch nichts verloren!) Preis-/ Leistungsverhältnis: SUPER!

• Super Familienzimmer. Getrennte Zimmer. 1x Doppelbett und 1x Hochbett für die Kinder mir jeweils TV und großem Bad. Sehr sauber und gemütlich!

• Leckeres, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Auswahl aus drei Hauptspeisen am Vortag. Insgesamt ein Vier-Gänge-Menu. Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise und Dessert. Hervorragend. Diese Meinung haben alle vertreten: Erwachsene und die Kinder :-) Besonders entspannend ist es am Abend in der Hotelhalle! Verschiedene Themenabende, aber auch relaxen.

• Ser guter und freundlicher Service. Vom Morgen bis in den späten Abend. Besser geht es nicht!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage im Ortsteil Wald. 12 Minuten zum Skigebiet Hochzeiger. Skibus hält fast direkt vor dem Hotel!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016