Richard & Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum positiver Aufenthalt im Hotel

Das Hotel besteht aus 2 Häusern, was auch in den Beschreibungen angegeben ist. Diese sind durch einen Tunnel miteinander verbunden, was sehr positiv ist bei schlechtem Wetter oder im Winter. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter ist nie durchgehend schlecht, sodaß man eigentlich immer etwas unternehmen kann. Die Wirtsleute bieten entsprechend dem Wetter auch Möglichkeiten zur Freizeitunterhaltung an. Da der Luis-Trenker-Steig gesperrt war, führte der Wirt persönlich unsere Wandergruppe in einer 2-stündigen Wanderung auf einem anderen Weg ins Inntal.

• Größe, Ausstattung und Zustand sehr gut und entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer haben alle TV mit Flachbildschirmen, Balkone, Telefon Sie sind sauber und gut eingerichtet.

• Das mehr als ausreichende Frühstücksbuffet hat für jeden etwas passendes, Rührei bzw. Spiegeleier werden immer wieder frisch zubereitet, viele Sorten Brot und Brötchen werden angeboten, auch die Müsli-, Quark- und Obsttheke ist ausgezeichnet. Besonders gut finden wir, daß man für den Tag eine Jause mitnehmen kann. Man wird persönlich und freundlich bedient mit den gewünschten Getränken. Das Abendessen, das aus mehreren Gängen besteht, ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Salatauswahl ist sehr groß und alles ganz frisch. Das Hauptessen ist gut bürgerlich und auch landestypisch, sehr geschmackvoll und mehr als ausreichend.

• Die Wirtsleute sowie das Personal sind sehr freundlich und bemüht, es allen Gästen recht zu machen, was ihnen auch wirklich gelingt. Den Spruch : Sie kommen als Gast und gehen als Freund können wir nur bestätigen. Er stimmt voll und ganz. Das Personal ist freundlich und schnell, die Wirtsleute sind für ihre Gäste immer ansprechbar. Evtl. Beschwerden werden sofort erledigt. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und gut eingerichtet. Es gibt keinen Grund für irgendwelche Beschwerden.

• Vom Hotel aus bestehen viele Möglichkeiten zum Wandern und für Ausflüge, die Umgebung ist sehr schön und vielfältig. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine sehr schöne Aussicht über die umliegenden Berge. Einen Hofladen gibt es in der Nähe, auch der Weg zum Hauptort Arzl mit seinen Geschäften ist über eine Hängebrücke in ca. 30 Min. gut erreichbar ohne Auto.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schönes kleines Schwimmbad, sehr sauber, die Freizeitoase mit Sauna, Dampfad, Nebelgrotte, Kneippbecken, Ruheraum ist sehr ansprechend. Schön ist auch, daß Bademäntel vom Hotel gestellt werden. Gesellschaftsspiele gibt es ebenfalls im Hotel zum Ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010