Eckhard (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt

Wenn man schon zum dritten Mal ins Hotel Bergland fährt, ist das ein gutes Zeichen. Wir waren mit einer Reisegruppe (über 30 Pers.) jüngst wieder in Wald - Tirol. Das Haus verfügt über gemütlich und freundlich ausgestattete Zimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Vom Balkon aus hat man, egal welches Zimmer man belegt, immer einen schönen Ausblick. Die gute Bewirtung (sehr schmackhaft und schön angerichtet) ist hervor zu heben. Der Sohn des Hauses kocht selbst und man kann die Wirtsleute nur beglückwünschen, dass sie solch einen hervorragenden Koch in der Familie haben. Außerdem ist man nicht einfach nur in einem Hotel, sondern man fühlt sich bei Freunden zuhause. Das Hotelbesitzer-Ehepaar, Conny und Gabriel, steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Besonders die Tanzabende an denen Gabriel den Entertainer macht, haben einen großen Unterhaltungswert. Gabriel ist auch der Ansprechpartner für Ausflüge. Er begleitete uns auf Bustouren ins Umland und konnte uns ein großes Wissen über die Gegend vermitteln. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Ferienhotel Bergland und freuen uns jetzt schon auf den nächsten.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016