Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Ferienanlage für Familien. Die Ferienwohnungen sind schön und geräumig eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet. Das Vermieterehepaar ist sehr nett und steht bei Fragen mit Rat stets zur Seite und gibt auch gute Ausflugstips. Einmal in der Woche findet ein Grillabend für alle Gäste statt und einmal in der Woche wird Stockbrot gebacken. Außerdem bietet das Vermieterehepaar einmal in der Woche einen Bastelvormittag für die Kinder an. Unseren Kindern hat das alles sehr viel Spaß gemacht und wir Erwachsenen fanden die geselligen Runden auch angenehm. Nordic Walking wurde auch angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Spielplatz ist schön angelegt und die in der Spielgarage vorhandenen Fahrzeuge fanden unsere Kinder auch toll. Die Tsichtennisplatte kam auch gut an. Auch das Füttern der Tiere fanden unsere Kinder aufregend. Vor allem die Eiersuche bei den Hühnern. Es gibt auch viele weitere familienfreundliche Angebote der Gemeinde Haundorf. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Ebenso der Altmühlsee. Wir haben uns in den zwei Urlaubswochen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und können diese Unterkunft für Familien weiter empfehlen. Dickes Lob an das Vermieterehepaar - weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot