Carola (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön

Die Zimmer sind groß und Zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt und für die Region typisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ein guter Start für den Tag, sehr lecker mit einheimischen Produkten. Es ist für jede Generation geeigneit. Ob jung oder alt. Handy erreichbarkeit ist schlecht, aber wenn man etwas aus dem Ort fährt geht es. Festnetz - Telefon kann genutzt werden. W-Lan ist vorhanden und kann genutzt werden. Preis- Leistung ist sehr gut. Man kann bei jedem Wetter hier einen schönen Urlaub verbringen.

• Unser Zimmer war groß mit 1 Doppelbett und einem Einzelbett. Frisch bezogene Betten. Tisch und Stühle, und eine Couch. Wo man auch mal essen konnte. TV ist vorhanden. Ein großer Schrank für die Sachen. Badezimmer mit Dusche und WC, Föhn und genügend Platz um etwas abzustellen. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Im Flur vor dem Zimmer ist ein Getränkekühlschrank wo man sich bedienen kann (Minibar). Und ein Kühlschrank für private Sachen. Wasserkocher ist auch vorhanden und Tee.

• Es gab jeden morgen ein reichhaltiges leckeres Frühstück. Das landestypisch hergerichtet wurde. Immer mit Frischen Produkten aus der Region. Sehr lecker!

• Die Wirtin ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die Zimmer wurden immer gesäubert und sind somit in einem sehr guten Zustand. Wir hatten keine Beschwerden!

• Die Orte in der Nähe sind schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und in Kürze zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten liegen im Zimmer bereit, genaue Beschreibung, Enfernung und Tipps. Egal ob mit Auto, Motorrad oder zu Fuß.

• Wellness
    • Sport