Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Urlaubsziel- auch für die Hunde

Der Ferienhof liegt in einer traumhaften Landschaft und nur ein katzensprung zur Ostsee entfernt! Vom Balkon des Haupthauses hat man eine tolle Aussicht auf die Ostsee! Der Bauer und seine Familie sind herzensgute Menschen und sehr freundlich! Wir fahren nicht ohne Grund schon seit Jahren dahin um einfach mal das stressige Stadtleben zu vergessen und das funktioniert wunderbar! Jeder der die Natur, Tiere, nette Menschen und das Meer lieb- ist hier bestens aufgehoben!

• Die Wohnungen sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so benötigt!

• Alle auf dem Hof sind sehr freundlich und haben ein offenes Ohr! Wir fühlen uns immer sehr wohl und sehr gut aufgehoben!

• Traumhaft! Wenn man die Natur mag! Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand Wir fahren mit unseren Hunden hin- man hat die Möglichkeit stundenlang in der tollen Landschaft spazieren zu gehen oder den Hundestrand zu genießen! Es gibt auch einen FKK- Abschnitt und ein tolles Restaurant am Strand! Für die Kinder gibt es auch tolle Möglichkeiten. Der Sand ist sauber und Mülleimer sind vorhanden! Einkaufsläden sind in der Nähe und Kappeln ist eine wunderschöne kleine Stadt mit Charme und netten Menschen! Auch sehr schön zur Herbstzeit!

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabrina