Christian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub auf dem Streidlhof

Gut

Der Streidlhof ist ein toller Erlebnis -Bauernhof in Lenggries mit liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen und viel Platz zum spielen und toben für die Kinder. Dank der „Gästekarte PLUS“ kann man z.B täglich kostenlos ins Schwimmbad gehen.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die FeWO Lenggriesblick hat ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit einem Stockbett. Zusätzlich haben wir noch ein Baby Gitterbett dazugestellt bekommen. Die Küche ist vollwertig ausgestattet

• Es gibt ein Brötchenservice und ein Kühlschrank mit Getränken

• Der Hof liegt an einer wenig befahrenen Seitenstraße, so das die Kinder ohne Probleme allein rumlaufen können. In ca 500 m Entfernung befindet sich ein Supermarkt. Die Bergbahnen Brauneck sowie der Streidlhang, Standort und Startpunkt von den 2 Skischulen ist zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen, mit dem Auto in weniger als 5 Minuten. In der Nähe befindet sich zudem eine Haltestelle für den Skibus. Am Streidlhang befinden sich auch 3 Restaurants/Hütten wo man mittags einkehren kann. Garmisch-Partenkirchen und die Zugspitze oder München sind in ca. 1h erreichbar.

• Sport

Neben Aktivitäten in Lenggries (Skifahren, schwimmen, etc.) kann man auf dem Hof auch viel entdecken. Es gibt z.B eine Spielscheune, einen kleiner Spielraum im Keller mit Bällebad, Rutsche Etc. Und im Hof eine große Spielwiese mit div. Schaukeln, Sandkasten, Rutschen, Fahrzeuge, etc. Man kann aber auch die Tiere (Hasen, Ziegen, Meerschweinchen, Kühe und Ponnys füttern und streicheln...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ganz herzlichen Dank für eure tolle und super ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzlichst Agnes und die ganze Streidlhof-Familie