Doris (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Weihnachtswoche

Diesmal haben wir eine tolle Weihnachtswoche auf dem Ferienhof Streidl verbracht. Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns wie immer sehr wohl hier.Dazu tragen auch die Gastgeber bei,die immer sehr bemüht sind,dass es ihren Gästen gut geht.Für uns sind sie schon mehr als nur "Gastgeber" und wir haben die ganze Streidlfamily fest in unser Herz geschlossen. Wir waren in der Ferienwohnung Lenggriesblick und haben es sehr genossen, dass die Kinder jeder ihr eigenes Zimmer hatten.Die Wohnung ist mit allem ausgestattet,was man zum Wohlfühlen benötigt. Sie ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und sehr sauber.Danke auch für den schönen Weihnachtsbaum,den ihr uns besorgt habt. Für Kinder (groß und klein) und Eltern ist der Streidlhof ein Paradies.Er bietet der ganzen Familie alles,was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im April und Oktober. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße an alle .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung! Ihr habt ja wirklich schon alle Jahreszeiten und alle Ferienwohnungen erlebt und so freut es uns besonders, dass euch alles gefällt! Wir sehen uns an Ostern. Und wenn das Wetter mitmacht, starten wir gleich wieder mit unserem wöchentlichen Lagerfeuer! Bis dahin liebe Grüße an alle! Herzlichst Agnes und die ganze Streidlhoffamily