Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kinderparadies

Alles, was das Kinderherz begehrt! Und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Alles ist so, wie auf der HP beschrieben und noch viel besser!

• Sehr sauber und geräumig.

• Nicht direkt am Hof, aber in Laufweite.

• Total nett. Und immer ansprechbar. Ganz liebevolle Details, wie z.B. eine süße Überraschung für die Kinder morgens im Brötchenkorb!

• Sehr zentral für alle Aktivitäten gelegen. Restaurants in Laufentfernung, ebenso Spielplätze und Isar. Zum Brauneck kann man auch gut zu Fuß gelangen. Dennoch ruhig und weit genug weg von der Hauptstr. Einkaufsladen ebenfalls zu Fuß erreichbar.

Direkt auf dem Hof unendlich viel: Kettcars, Kicker, Tischtennis, Federball, Fußball, Spielscheune, Slackline. In der unmittelbaren Umgebung die Isar, der Freizeitpark Brauneck, im Winter Langlauf. Radfahren und Wandern sowieso. Uns hat nichts gefehlt! Infrarotkabine

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, ganz herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr unser Kinderparadies aus vollem Herzen genossen habt. Und nächstes Jahr habt Ihr das Erlebnis "Alm-Übernachtung" gleich noch dazu; das wird euch gefallen! Bis dahin liebe Grüße an alle! Herzlichst Agnes und die ganze Streidlhof-Familie