Gert
Verreist als Familie • Juli 2024
Freundliche Gastgeber und tolle Ausstattung für Kinder

Wir hatten im Juli 2024 für 1 Woche 3 Ferienwohnungen auf dem Ferienhof Stiefel gebucht. Es waren wirklich schöne Wohnungen, die wir gerne weiter empfehlen können. Der Ferienhofhof liegt ausserhalb von Sonthofen. Der Hof ist ideal für Kinder. Spielgeräte, Baumhaus und Tiere sind vorhanden. Eine tolle Hütte zum Grillen fanden wir ebenfalls dort. Wir hatten mit der Familie Stiefel einen sehr freundlichen Gastgeber. An meinem 70. Geburtstag erhielt ich von den Gastgebern sogar ein schönes Geschenk. Es war wirklich ein toller Urlaub dort.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Gert

Lieber Gert mit Familie, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für diese schöne Bewertung genommen hast! Es freut uns riesig zu hören, dass euch die Woche bei uns im Allgäu so schön in Erinnerung geblieben ist und ihr euch in den Ferienwohnungen so wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die Kinder bei uns Spaß hatten mit den Spielgeräten, dem Baumhaus und den Tieren – das ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen! Dass du deinen runden Geburtstag bei uns feiern konntest, macht uns ganz happy. Es war wirklich schön, euch alle bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, euch einmal wieder bei uns auf dem Ferienhof Stiefel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an all deine Lieben aus Margarethen Eure Familie Stiefel