Ruhig // erholsam // liebevolle Gartengestaltung // familiär Der Ferienhof Stiefel ist abseits gelegen zusammen mit einigen anderen Höfen/Häusern.
In der fewo Wiesenblick ist alles da, was man braucht. Und sollte doch etwas fehlen, wird es sofort besorgt. Alles sehr sauber u gemütlich eingerichtet
Wir haben den externen Brötchenservice genutzt. Erfrischendes Wasser steht im Garten zum trinken bereit...aufgepeppt mit frischen Kräutern aus dem Garten
Mehr als gut :-) Man kann sich jederzeit an die Damen wenden, sei es um was über das Haus, die Umgebung, Restaurants oder Ausflüge zu erfahren.
Abseits gelegen und doch nah an Sonthofen und Startpunkt zu vielen schönen anderen Zielen. Hinterm Haus Wiesen und Wald. In 20min ist ein schöner Bach zu Fuss zu finden.
Am Hof spielküche, schaukel, kletterstange, baumhaus, kaninchen, hühner, katzen u Kälber (im sommer) , Pferde vorhanden. In der Nähe viele wanderwege. Schwimmbäder und Seen in der Nähe Und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Ausführliche und super tolle Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch im Wiesenblick so wohl gefühlt habt und unseren Garten genossen habt. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und dann hoffentlich ganz ohne Autosorgen. :) Liebe Grüße Jane Stiefel mit Familie