Sehr gutes Garni-Hotel. HARALD und sein Team waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück sehr gut . Ganz toll für Familie mit Kindern. Großer Spielplatz und Liegewiese, Streicheltiere dürfen gefüttert werden. Frische Eier von eigenen freilaufenden Hühnern zum Frühstück.
Wir waren in einem DZ mit WC/DUSCHE mit Balkon. Das Doppelbett war gut-wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war mit TV-Flachbildschirm und Satellitenempfang ausgestattet.
Das Frühstück war sehr gut. Frische Semmeln, gute Wurst- und Käseauswahl. Prima Kaffeemaschine. Frisches Obst, Tomaten, Gurken und Paprika immer vorhanden. Es herrschte im gesamten Haus eine familiäre Atmosphäre.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage nahe dem Ziller, in ruhiger Umgebung mit schönem Panoramablick auf die Berge. Der Zillerradweg führt unweit am Hof vorbei.
Ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, Wintersportler, Radler und Kletterer.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch erneut bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Euch Viele liebe Grüße aus dem Zillertal Harald mit dem gesamten Stadlpoint-Team